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Lasagna
Lasagna, pasta, pasta al forno, Puglia

Lasagna

Ingredienti:

21 sfoglie di lasagne all'uovo
250 g. di Parmigiano Reggiano grattugiato
250 g di carote 
60 g. di cipolle
50 g.  di sedano
500 g. di pancetta fresca tritata di maiale
500 g. di carne bovina tritata polpa di manzo
250 g. passata di pomodoro
20 g. di olio di oliva extravergine 
sale q. b. 
pepe a piacere

Preparazione: 

In un tegame fare scaldare l'olio extravergine di oliva insieme alle verdure tritate, lasciare rosolare a fuoco basso per circa 20 minuti, aggiungere la pancetta di maiale e manzo tritata quando la carne diventerà ben rosolata aggiungere la passata di pomodoro con un po di acqua.
Mescolare bene gli ingredienti far cucinare per circa un'ora a fuoco basso.
In una teglia fate il primo strato sottile di passata di pomodoro, poi formaggio, adagiate le sfoglie di lasagna, ricoprire con salsa di pomodoro, rifare lo strato di lasagna disponendo dal verso opposto ripetere l'operazione fino a creare diversi strati, terminare con lo strato di passata di pomodoro con abbondante spolverata di formaggio grattugiato. Terminata l'operazione della teglia, cuocere in forno per circa 25 minuti.

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